レミュ金HOT!にようkそ。
犬と猫氏のホームページへ
ゲームのダウンロードは、上記サイトにて。
Firefox 2 無料ダウンロード
このサイトは、Firefox1.5以上のバージョンにて最適化されています。Internet Explorerでは正常に表示できない恐れがあります。管理人はCSSに準拠したFirefoxをおすすめします。
 
 
 
ミニゲームの例 ミニゲームでアイテムをゲット!
ゲーム中で、ランダムで現れるミニゲームイベント!
見事クリアすれば、能力が上がったり、アイテムがもらえたりする。
ちなみに、アイテムの優劣は、銀行からの町への投資金額で変わる。
 
 
アイテムの売買 行動&特殊 アイテム加工と大会 ミニゲームについて
続編:海洋レストラン      
ミニゲーム1:シオの宝箱イベント
シオの宝箱イベント 夜にシオが宝箱を持ってくる。開けて欲しいと頼まれ、見事開くとアイテムをもらえるイベント。
ハイ&ローのミニゲームで、次に引くカードの数字が大きいか小さいかを判別する。
町に投資をしておくと、もらえるアイテムのグレードがアップする。
ちなみに、シオは買い物にも来てくれることがあるので、商品棚の一番上には、一番高くて数量が多いものを置いておくと良いかも知れない。
ミニゲーム2:シバとの勝負
シバのミニゲーム 時折シバが店に来ることがあり、勝負を持ちかけてくるので、見事勝負に勝つと、店にある商品を買ってもらえる。
相手のカードよりも大きい数を出し続ければ勝ちと、ルールは単純だが、なかなかに難しいゲーム。
負けると、大量のガラクタを押し付けられるが、ガラクタは加工出来る商品なので、売り続ければきっと…
ミニゲーム3:神経衰弱
神経衰弱のミニゲーム 夜にランダムの確率で、ルヴェルから運動をしないかと誘われる。
神経衰弱のミニゲームで、見事勝つと、ある能力値が上がる。
負けると体力が結構な量減ってしまうので、失敗したらロードというのも手である。
ミニゲーム番外:レベルアップ
レベルアップ 厳密に言うとミニゲームではないが、レミュオールの錬金術師では、レベルアップ時の能力値の上昇には、ミニゲーム的要素が含まれている。
ルーレットを好きな所で止めて能力値を上げよう。
戻る 
 
  Copyright (C) 2008 「レミュ金HOT!」  All Rights Reserved.
TOPへ戻る